НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Два человека, два мнения:

В интервью телеканалу Fox News Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАСа шейха Хасана Юсефа, похвалил Израиль за борьбу против ХАМАСа, заявив, что это единственный способ предотвратить будущие войны и спасти жизни гражданских лиц в Израиле и секторе Газы.
В интервью Юсеф также затронул вопрос «гуманитарной» деятельности ХАМАСа. В воскресенье лидер Дома меньшинства Нэнси Пелоси описала деятельность ХАМАСа со слов катарских чиновников: «Мы должны обратить внимание на слова представителей Катара, которые снова и снова говорили мне, что ХАМАС является гуманитарной организацией», хотя в ней были и террористические элементы, добавила она.
Юсеф сказал: «ХАМАС ни в коем случае нельзя считать «гуманитарной» организацией. Это террористическая организация с гуманитарным лицом. В первую очередь ХАМАС захватил палестинцев и выдвинул свою политическую и религиозную идеологию. Даже если Израиль придет завтра и предложит ХАМАСу границы 1967 года, ХАМАС это не волнует. Границы не стоят на повестки дня. ХАМАС хочет уничтожить Израиль и любую страну, которая не согласуется с ее идеологией».
Катарцы частично ответственны за то, что происходит, как и Турция», - сказал он. «Катар финансирует ХАМАС в течение многих лет, а в Турции живет один из лидеров ХАМАСа, Салах аль-Арури, который дал команду похитить и убить трех израильских подростков. ХАМАС просто террористическая организация, и ее не заботят жизни палестинцев или израильтян».
«Я был свидетелем насилия и грязной политики, пока рос, и поэтому я решил пойти своим путем. Но сейчас я чувствую, что нужно говорить. Дети Газы напоминают мне о себе 20 лет назад, когда мы плакали на улицах, а политики посылали нас на смерть. Когда дети Газы перестали умирать, многие люди ушли из бизнеса. Пришло время говорить и разоблачить лица ХАМАСа и тех, кто проповедует террору».

Вместо того, чтобы заставлять Израиль принять соглашение о прекращении огня, сказал Юсеф, президент США Барак Обама должен «принять трудное решение руководителя. Это правда, что дети Газы страдают, но сколько еще войн там будет, если ХАМАС продолжит существовать? Израиль еще не закончил работу, давайте поможем ему искоренить ХАМАС. Без этого в Газе будут продолжаться войны, и еще больше детей Газы будут убиты. Это не первая война ХАМАСа, и их будет еще больше.

А теперь мнение брата Хусейна-Обамы, нынешнего президента США, Малика Обамы. Его мнение абсолютно ничем не отличается от ХАМАС, более того, его можно с полным основанием считать членом террористической организации ХАМАС.
Так что ХАМАС - семейный бизнесс. Любимый бизнесс. Вот интересно, Братика Обамы за экстремизм и участие в террористической организации задержут? Ликвидируют? Или убивать будут только пенсионеров из ЦРУ, вроде Бен Ладана?
Tags: Исламоманьяк, Несокрушимая скала, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments