НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ебанутый на всю голову Госдеп, обвинят РФ в том, что иудаизм и христианство находятся в привилегированном положении. (Почему эти мудаки не говорят о т.н. традиционном исламе, занимающем целые республики не понятно). Госдепу не нравится, что не все возможности открыты перед экстремисткими мусульманами, и различными сектантами (наверное, вплоть до Вуду).
Как я понимаю, Госдеп был бы не против человеческих жертвоприношений и массовых самоубийств?!
В то время, когда у лучших друзей США, как то Саудовская Аравия или Катар за отход от веры убивают, а за секстантство убивают сразу, публично и с особой жестокостью, Госдеп не нашел ничего умнее, чем докапаться до РФ.
Tags: США
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments