НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Оголтелая антиизраильская пропаганда под видом "новостей" и "анализа" и последующий замер уровня этого, залитого из TV дерьма в головах американцев показал следующее:
55% опрошенных старше 65 лет продемонстрировали солидарность с Иерусалимом, в то время как всего лишь 25% молодых людей придерживаются такого же мнения.
По-разному относятся к конфликту представители разных полов: действия Израиля считают оправданными 51% мужчин и всего лишь 33% женщин. Наблюдаются и расовые разногласии: действия Израиля поддерживают 50% белых и только 25% афроамериканцев, испаноговорящих и выходцев из Азии. При этом действия Израиля поддерживают 31% демократов и 65% республиканцев.

То есть черная молодая женщина, скорее всего любитель мусла, а белый пожилой мужчина, - за Израиль. Такая картинка показывает, на самом деле, уровень слабости ума против пропаганды. Черные, молодые и женщины, - оказались ГЛУПЕЕ, их мозг менее защищен.
Второй вывод я уже делал и не раз:
ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ, А НЕ ДЕМОКРАТОВ.

PS
Я уверен, вкуючи они в опросник образование, то чем образованней человек, тем меньше он за мусло. Абсолютная корреляция.
Tags: Несокрушимая скала, СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments