НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С мусульманами надо сделать то же самое, что и с Гитлером

В минувший четверг, 24 июля, Камр написал у себя в микроблоге, что в преследовании евреев мусульмане Европы «продолжили то, что начал Гитлер, и ситуация изменится только тогда, когда с ними поступят так же, как поступили с Гитлером». Политик добавил, что считает «очевидным» тот факт, что евреи в Европе подвергаются гонениям.
Эту идею Камр развивает и в интервью изданию DR Nyheder: «В Орхусе (ред. прим.: второй по величине город Дании) есть имам, который призывает убивать евреев, а в Норвегии сложилась просто экстраординарная ситуация – вооруженные до зубов полицейские вынуждены патрулировать улицы, прилегающие к парламенту, а также территорию вблизи государственных границ», – пояснил он.
Отвечая на критику со стороны леволиберальной общественности, Моген Камр отметил, что в своем твите он не имел в виду абсолютно каждого мусульманина: «Не каждый мусульманин, нет. В Твиттере сообщения очень ограничены по длине, но в крупных городах есть мусульмане, которые занимаются преследованием евреев».
Националист и консерватор Камр считает мусульман реальной угрозой: «Людей, которые нападают на демократию, разумеется, нужно остановить», – сказал он, – «Те, кто постоянно угрожают священной войной против Запада, должны быть повержены».
Моген Камр не в первый раз навлекает на себя проблемы из-за своей антиисламской риторики. В 2002 году ему было предъявлено обвинение в расизме за слова «мусульмане только и ждут, чтобы всех нас поубивать». Спас националиста только его депутатский иммунитет, так как он был членом и Европарламента, и национального законодательного собрания Дании.
Популярность «Датской народной партии» резко возросла в 2007 году, когда на парламентских выборах ее поддержало 13.8% избирателей, в результате чего ДНП стала третьей крупнейшей партией в стране. В 2011 году «Датская народная партия» сохранила свою позицию в парламенте, однако уровень поддержки несколько снизился – до 12.3%.
«Датская народная партия» выступает против иммиграции и концепции мультикультурализма, так как «многоэтничная Дания станет национальной катастрофой». Руководство партии призывает к сокращению числа иммигрантов из незападных стран и борьбе с исламизацией Европы. В социальной сфере ДНП добивается улучшения условий жизни для инвалидов и пожилых людей, введения более жестких наказаний за такие преступления, как изнасилование и жестокое обращение с животными, при этом партия выступает за отмену статьи о разжигании межнациональной и межрелигиозной розни в национальном законодательстве – аналога печально известной российской статьи 282.
Во внешней политике «Датская народная партия» является классической евроскептической политической силой, которая считает членство Дании в Евросоюзе потерей ее национального суверенитета. Стоит отметить, что ДНП выступила против решения Копенгагена признать независимость Косово и поддержала территориальную целостность Сербии.
Tags: Антиисламские партии, Дания
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments