НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Проституция в Иране

Нередко на форумах в сети встречаются болваны заявляюще что при всех минусах ислама он борется с развратом. То есть педофилия, многоженство, унижение женщин, - все искупается борьбой с развратом. Больших баранов трудно представить. Именно проститутки из Исламской Республики Иран сейчас самая быстрорастущая часть проституток в Европе.
Только на улицах Тегерана работает 300 тысяч (!) проституток. Просто оформляется мутах, - ограниченный временными рамками брак. Так сказать прочная семья на одну ночь.
http://www.mignews.com/news/society/world/160410_200918_67197.html

P.S.
Да поймите же бараны,- в исламе НЕТ НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Это рафинированое зло. Зло в наичистейшей форме. Кристалл зла.
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment