НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Быдлопропоганда из Ирана. Заместитель министра Ирана по арабским и иностранным делам Хосейн Амир Абдолаян, заявил в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Манар", контролируемому "Хизбаллой", что "85% ракет ХАМАСа поражают свои цели, несмотря на сообщения, что Израиль либо сбили ракеты своей системой "Железный купол", либо позволили им упасть на открытых пространствах".7ю
То, что я вижу, - это более половины ракет летит вообще мимо, а остальные не менее 85% (по моим наблюдениям больше) сбиваются Куполом. Таким образом, эффективность раект не более 7.5%. Если же считать именно ракеты, а не минометные снаряды, а эффективным пуском - убийство еврея (не считая убитых по ошибке бедуинов), то эффективность на примерно 3000 запущеных ракет не более 2 человек. То есть, 0.067%.
Вот это я и называю быдлопропагандой.
Tags: Быдлопропаганда, Иран
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments