НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бедуинские подростки забрасывали камнями похоронную процессию капитана Лиада Лави, убитого в Газе.
Это можно было бы списать на то, что особенности подростков, но когда полицейские южного округа задержали подростков, то полицейский минивэн, в котором перевозили подростков, был атакован разъяренной толпой бедуинов, пытавшихся освободить задержанных. На помощь полицейским пришел МАГАВ и полицейский спецназ. Минивэн с задержанными продолжил свой путь. Толпа была разогнана. Задержаны шесть мужчин и три женщины. Двое из задержанных, - зверьки не достигшие 14-летнего возраста, были допрошены в присутствии родителей и отпущены. Еще один освобожден под домашний арест.
Данный случай показывает не только аморальность бедуинов, как народа, но и религиозный характер войны с арабами.
На мой взгляд, бросавших камни в похоронную процессию, нужно было сразу пристрелить. Это было бы ПРАВИЛЬНО.
Tags: Израиль, Исламская мораль, Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment