НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как офигительно врут русские сайты?! Один из полугосударственных исламофашистких сайтов Росси только что, в статье рассказывающей о том, как сильно и глубоко террористы ХАМАС любят Россию, в конце, в виде "справки" написал:

"За 20 дней обстрелов с территории Израиля погибли более тысячи палестинцев, подавляющее большинство которых – мирные жители. Жертвами операции палестинского сопротивления стали в основном израильские военные, за все время противостояния погибли лишь трое мирных граждан Израиля"

Это просто офигительно! Геббельс отдыхает. Напоминает старый советский анекдот про соревнование по бегу между Брежневым и Рейганом. Рейган победил, и советские газеты написали: "Брежнев занял почетное второе место, Рейган же пришел предполследним".
Абсолютно так же: все вроде правильно, только смысл ситуации абсолютно извращен. Наша армия защищает людей с помощью ракет (железный купол), ХАМАС защищает свои ракеты (грады) с помощью людей (живые щиты). Ну и соответственно результаты. То есть фактически 99% жертв мирного населения - жертвы ХАМАС. На одного убитого террориста ХАМАС подставляет 1-2 гражданских. Плюс своими же ракетами убил море арабов (более 200 градов упало внутри Газы). И Российский сайт все это так аккуратненько, ставит ввину Израилю.
Tags: Исламская мораль, Несокрушимая скала, РФ, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments