НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В свое время, Горбачев-Ельцин подписали много документов, делающих территорию бывшего СССР уязвимой для НАТО, под условия непродвижения НАТО на восток. Потому, когда США наплевало на этот договор и продвинуло струкруры НАТО к территории бывшего СССР, некоторые страны, прежде всего РФ, потребовали ответ.
Ответ американцев был обворожительный: Договор был заключен с СССР, а не с РФ, и по причине исчезновения СССР договор автоматически аннулируется. Это феерическое хамство означает непризнание правоприемственности РФ. Однако, сегодня вдруг, "Белый дом обвинил Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности от 1987 года"
Договор был заключен то же с СССР, и даже не ратифицирован в РФ.
Если продвижение НАТО на восток в противоречие духу договора и здравому смыслу можно назвать НАГЛОСТЬЮ, то сегодняшнее заявление, это уже СВЕРХНАГЛОСТЬ.
Вдумайтесь пожалуйста, США ГОВОРИТ, ЧТО ДОГОВОРЫ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ С СССР ОНИ СОБЛЮДАТЬ НЕ БУДУТ ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО ГОСУДАРСТВА НЕТ, НО ТРЕБУЮТ, ЧТО БЫ РОССИЯ ТАКИЕ ДОГОВОРЫ СОБЛЮДАЛА КАК ПРАВОПРИЕМНИК СССР.
Обама, тупая ты свинья, ты уже реши для себя и объяви, имеют эти договоры силу, или нет. А то как то бесит меня твоя пендонелогичность. Это просто оскорбление разума. Бог свидетель, я не люблю путинскую бандиточекисткую Россию, но то что делают американцы, - это полное разрушение всего, прежде всего, это оскорбление разума.
Такие действия США превращают территорию РФ в противостоящий западу анклав, и США на фоне противостояния ЕС и РФ все такие счастливые, в белых перчатках.
А ведь с огнем играют, придурки. Несколько сот сожженых в ядерном огне городов будет на совести именно американцев.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments