НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама назвал мусульман "ядром американской демократии"

Очередное феерическое признание Хусейна-Обамы, презика США в вечной любви к муслу. Президент США Барак Обама с супругой Мишель распространили заявление по случаю мусульманского праздника жертвоприношения и духовного обновления Ид аль-Фитр (Кирдык-Баран), который отмечают по завершении месяца Рамадан. Обама поблагодарил американских мусульман за их многочисленные "достижения и вклад... в создание самой ткани нашего народа и укрепление ядра нашей демократии"
В своем заявлении Барак Хусейн Обама подчеркнул, что Ид аль-Фитр — это "праздник общих ценностей, которые объединяют нас в нашей человечности", и "приветствовал приверженность мусульман своим общинам".
Надо сказать, что исламофилия Хусейна известна - он с детства считал себя мусульманином и получил исламское воспитание в Индонезии. Остается только дивиться глупости среднего американца, выбравшего этого ублюдка (в прямом смысле), бесконечно далекого от американских ценностей и мечты в качестве своего президента.
Tags: Обама, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments