НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Придурок Псаки опять "критиковала" Израиль. 28 июля Псаки заявила в ходе брифинга, что "союзники не ведут себя так в отношении друг друга".
Псаки заявила, что "речь шла о секретном черновике, который был передан Израиля для того, чтобы получить в ответ замечания и поправки". По словам спикера государственного департамента, "мы крайне разочарованы тем, что Израиль отверг на корню предложения США, основанные на египетской инициативе".
Напомню, что на самом деле, это были 100% требования Хамас, поддержаные Катаром, Турцией и Францией, ничего общего не имеющие с инициативой Египта.
Требования террористов были переданы от США в форме приказа для выполнения. Но...Обама был послан в анальное путешествие и именно это послужило причиной истерики Чорного Властелинчика и лая придурковатой Псаки. На самом деле Биби пока держится, за это ему честь и хвала.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, США
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments