НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама, порученец которого Керри ввиду фантастической некомпетентности и тупости стал посмешешим на Ближнем Востоке, пригрозил, что дальнейшая критика госсекретаря Джона Керри со стороны Израиля может стать причиной ухудшения отношений между странами. Представители администрации Обамы в непривычно жёсткой форме дали понять, что критика действий Керри может поставить отношения Соединённых Штатов и Израиля по угрозу.
Также в администрации подчеркнули, что нападки на Керри в такой непростой период, во время боевых действий в секторе Газа является особенно неуместными.
Это уже сверхнаглость, причем не американская, а Обамовская. Этот придурок, поставивший человека с нулевой компитенцией и невысоким умом разруливать сложнейший конфлики стал всеобщим посмещещим, как со стороны арабов, так и со стороны Израиля. Он просто не понимает о чем идет речь, такое чувство.
Ни Израиль не согласится умереть без боя, ни Хамас не согласен прекратить теракты, диверсии и ракетные обстрелы без снятия блокады.
Вред израильско-американским отношениям приносят идиотское поведение и вопиющая некомпетентность обитателей Белого Дома.
Tags: Несокрушимая скала, Обама, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments