НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нетаниягу высказал разочарование позицией Совета безопасности ООН, призвавшего к немедленному завершению операции в Газе. Тем самым организация демонстрирует капитуляцию перед ХАМАСом. В состоявшемся сегодня телефонном разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном, израильский премьер высказал недовольство «примиренческим тоном Совбеза». «Совбез ООН играет на руку террористической организации, которая обстреливает израильских граждан, и не принимает во внимание права Израиля на самооборону, включая разоружение Газы», - отметил Нетаниягу.
Глава израильского правительства также считает неопровержимыми факты того, что ХАМАС использует инфраструктуру ООН для хранения и запусков ракет.
Реагируя на действия Совбеза, постоянный представитель Израиля в ООН Рон Просор выразил удивление, что «Совет безопасности умудрился и словом не обмолвиться о действиях ХАМАСа и праве Израиля на самооборону».
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments