НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пентагон вступился за Хамас. Тамошние "аналитики" толкают идиотскую идею:
Что уничтожение ХАМАСа приведет к «Еще худшей угрозе, которая появится в условиях данной экосистемы. Что-то вроде ИГИЛ».
На самом деле, ребята типа ИГИЛ - такой же креатив, как и арабская весна, или Братья Мусульмане в Египте, или Эрдоган в Турции. То есть это не столько глупый прогноз, сколько угроза: "Если вы, израильтяне свергните ХАМАС, мы организуем у вас ИГИЛ". Надо сказать, что угроза идиотская, потому что последнее время, говорят о религиозной войне, и ХАМАС НИЧЕМ ОТ ИГИЛ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, С ТОЙ ЖЕ ИДЕОЛОГИЕЙ, ПРОСТО ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ. А это значит, что даже если угроза американцев осуществится, мы максимум вернёмся в то же состояние, что реально вряд ли.
С другой стороны, я не верю, что Биби пойдет до конца.
Tags: Главное зло, США, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments