НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"По меньшей мере 160 детей погибли в туннелях, признают источники в ХАМАСе"

Сейчас Хамас интенсивно истребляет арабов в Газе используя метод: обстрел Израиля/живой щит. Однако, как выясняется, и при строительстве тоннелей массово гибли арабские дети. Сейчас, Хамас целится ракетами в еврейских детей, и опять же подставляет своих под бомбы, что бы потом наипоследнейшие мерзавцы из RT, CNN и Aldjazira могли показать мертвые детские тела и ... обвинить (как требуется террористам) Израиль.
Я обвиняю европейские, американские, арабские и российские СМИ в лжи, пособничестве террору и в том, что журналисты стали пропагандистами. Врунами. За пропаганду в наше время платят на порядок больше, чем за правдивую информацию, и я вынужден сказать, свободных СМИ не осталось. В этом плане CNN мало отличается от TV Северной Кореи. Конечно масштаб и методы другие, но суть одна: вместо информации впаривается пропаганда. Разница только в том, что CNN пропагандирует за друзей Северной Кореи, а не непостредственно за неё.
Tags: Исламская мораль, Несокрушимая скала, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments