НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецкие исламисты все же решились на прямую атаку Израиля. На фоне продолжающейся операции ”Нерушимая Скала”, Турция планирует отправить вторую "Флотилию мерзавцев".
Новая флотилия будет организована Фондом прав и свобод человека и гуманитарной помощи "(Insani Yardim Vakfi), иначе известная как IHH, та же организация, которая ответственна за “Mavi Marmara”.
Стоит отметить, что Израиль и США считают IHH террористической организацией.
Председатель IHH Бюлент Йилдрим заявил местным турецким СМИ на прошлой неделе, что активисты получили разрешение от властей в Анкаре и что ВМС Турции обеспечит защиту флотилии.
То есть фактически, Турция объявила Израилю войну и обещает начать с атаки с моря. Напоминаю, что Турция - член НАТО, что максимально позорит эту организацию.
Tags: Турция
Subscribe

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к…

  • (no subject)

    Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист. Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments