НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Уже несколько дней Беершеву не атаковали ракетами, возможно до мусла доперло, что пробить железный купол им уже не удастся (при их запасах ракет), потому что что бы пробить его, нужно несколько сот ракет запустить сразу. И то не факт. Кроме того, запущенные по Беершеве ракеты, если и попадают в кого, то либо недолетом в бедуинский город Рахат, либо перелетом в бедуинские незаконные поселения вокруг Беершевы.
Проще говоря, единственным результатом ракетной атаки на Беершеву, может быть только смерть бедуинов. Конечно, всегда есть мизерный шанс и убить еврея, но реально мизерный.
Аналогично и атаки на ТельАвив. Система способная перехватить раекту за 15-20 сек, с удовольствием делает это за три минуты подлета.
Идеи с туннельными, морскими и прочеми терактами у мусла то же провалились.
Теперь, они меняют песню. Всесто "мужественных войнов Аллаха" они вдруг съежились до несчастных и гонимых, с садистким восторгом демонстрируюшие везде, где только получается трупы арабов, которых им удалось подставить под пули и бомбы.
Теперь, они вдруг резко захотели гуманитарного перемирия, которое еще несколько часов назад, гневно отвергали.
Причина простая: Египет утром уничтожил 13 тер. туннелей, по которым террористы надеялись получить оружие.
За Хамас сейчас играют США, Франция, Турция и Катар. Собственно говоря, они составили коалицию стран поддержки террора.
За нас только немного Египет и ... все.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments