НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему Керри требует недельную передышку для Хамас?
Главная причина, - то что израильская система защиты танков и БТР "ветровка" оказалась 100% непробиваемой российскими ракетами.
"Именно необходимость во времени для получения помощи из Ирана влияет на готовность террористов согласиться на временное прекращение огня, выдвинутое госсекретарем Керри. Тем более, что предложение Керри фактически поставило на один уровень Израиль и ХАМАС – политическое достижение, о котором террористы даже не могли мечтать.
Однако совершенно необоснованное требование к Израилю прекратить на время перемирия работы по уничтожению тоннелей не встретили понимания у министров израильского правительства.
Позиция госсекретаря вновь продемонстрировала то, что попытки администрации Обамы вернуть реноме, утраченное последовательными политическим провалами в регионе, а также, возможно, и близость с «Братьями-мусульманами» и их спонсором Катаром, опять превалировала над стратегическими интересами главного американского ближневосточного партнера."
Tags: Главное зло, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments