НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Провокация: террористы против терора

Воспитвнные на лубянке попы вместе с исламофашистами 20 апреля в Москве проволят совместный митинг мусульманской и православной молодежи «Ислам – против терроризма». Что там делает православная молодеж не известно. Мероприятие, санкционированное московскими властями, организовано Советом муфтиев России. Митинг начнется в 11:00 (мск), на Площади Европы (м. «Киевская»).  О митинге сообщил глава Совета муфтиев Равиль Гайнутдин на конференции «Мусульманское духовенство и современные вызовы безопасности России», прошедшей на днях в Москве. По его словам, подобная акция пройдет в стране впервые.
Иначе чем провокацией и оскорблением россиян это не назовешь. Мероприятие одобренно лужковской мафией. Кстати, согласно деклорации о доходах месячный доход семьи Лужкова 642 млн рублей . И это только то что не смогли укрыть.
Итак, 20.04.2010 глумление над жертвами исламотерора. Будут исламисты и дураки.
http://ansar.ru/rfsng/2010/04/16/3128
Tags: Нетрадиционный ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments