НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль отверг ультиматум Хамаса и Обамы, переданный через Керри.
С этой секунды будем ждать новых гадостей от пендосии. Пендосия действует стратегиями непрямого действия. Это сильные стратегии, и нас ожидает непростая ситуация. Скорее всего, америкосы нанесут удары через ООН и ЕС. Кроме того, возможны подлости в виде преследования Израиля в карманных международных судах. Кроме того, возможны и совершенно неожиданные "креатиыные" подлости вроде воздушной блокады Израиля, организованной ставленником Обамы и разоблаченном республиканцами, начавшими расследование. Надо держаться и не идти на ультиматумы террористов Хамаса и их друзей из Белого Дома. Обама сейчас готов на любую подлость, и ограничением является только расследование в Сенате. Я предполагаю, что Обама попробует замутить что то против нас с Турцией, Катаром, или Ираном. В ближайшие три дня мы это увидим.
Tags: Керри, Несокрушимая скала, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    В нескольких школах Голландии отказываются от преподавания уроков о Катастрофе европейского еврейства из-за давления со стороны мусульманских…

  • (no subject)

    Парламент Нидерландов поддержал Израиль и прекратил финансирование терористов в ПА.

  • (no subject)

    Предвыборный стиекр Гертом Вильдерса. Наклейки, стилизованные под флаг Саудовской Аравии, на которых написано: "Islam is a lie. Mohamed is a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments