НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам, эта дикая смесь глупостей в религиозной оболочке призванная стать идеологией создания Халифата поражает фантастической глупостью попыток заимствования из религиозных практик.
Одной из стандартных религиозных практик является пост. Это может быть ограничение в видах пищи, как у христиан. Это замечательно с точки зрения сельсткого хозяйства и здоровья. Это может быть иудейский пост в Судный День. Это может быть даже иогическая практика голодания день в неделю, неделю в месяц и месяц (!) в году.
Все эти практики подробно описаны и полезны, при правильном подходе, здоровью.
Ислам как всегда, пытался своровать и это. Однако жуткая дремучесть малограмотного эпилептика - садиста Мухамеда, основателя этого жуткого культа, не позволила ему даже украсть это правильно.
Дело в том, что "пост" Рамадан держат только днем, нажираясь на ночь! Не надо быть йогином или диетологом, что бы оценить сомнительность пользы от такого поста. Сейчас, когда диетология не является тайной за семью печатами, даже маленькие девочки понимают что на ночь есть вредно.
Механизм вреда очевиден: поевший на ночь человек не рассходует полученных питательных веществ и они откладываются в виде лишнего жира, скачки концентрации сахара разрушают эндокринную систему, отложения на сосудах,- убивают сердечно-сосудистую систему.
Как шутят школьницы: "Помни, что пингвин, - это та же ласточка, которая ела на ночь".
Извращенный пост убивает здоровье, гробит душу: кто не знает о плохом сне на тяжелый живот.
То, что такая дикость - не более чем грубая ошибка, видно из Корана:
"О вы, которые уверовали!
Вам предписан пост, подобно тому,
Как он был предписан тем, кто жил до вас,-
Быть может, вы станете богобоязненными" (Коран, 2:183 )

Ключевые слова: "ТЕМИ, КТО ЖИЛ ДО ВАС"- то есть, это действительно попытка своровать практику, просто в силу невежества и крайней глупости, - неудачная.
Исследования крови во время Рамадана, проведенное в Иордании и Иране, при всей попытке показать как это здорово, показало весь ужас питания только на ночь. И хотя приведенная ссылка идет на исламский сайт, результаты по глукозе, говорят сами за себя. Даже в той выборке, которую пытались подтасовать иранцы (средний вес испытуемых 65кг, - то есть люди устойчивые к ожирению).

Полное непонимание физиологии человека и существоваших во времена Мухамеда практик очишения души и тела привело современных мусульман к практикованию Рамадана,- символа и демонстрации глупости и вреда ислама. И, как специально, для смеха, сам Коран связывает Рамадан с собой:
"В месяц Рамадан был ниспослан Коран – верное руководство для людей, ясные доказательства верного руководства и различение. Тот из вас, кого застанет этот месяц, должен поститься. А если кто болен или находится в пути, то пусть постится столько же дней в другое время. Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения. Он желает, чтобы вы довели до конца определенное число дней и возвеличили Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Быть может, вы будете благодарны". (2:185, пер. Кулиева).

Лживость современного мира легко посмотреть в гугле, набрав два разных запроса об одном и том же:
1. Почему на ночь вредно есть
2. Польза от Рамадана

ЛЮБОЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗНАКОМЫЙ С ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ, ЕСЛИ ОН ЧЕСТЕН, ПРИЗНАЕТ ВРЕД ЭТОЙ ПРАКТИКИ. ЛЮБОЙ (ТАКОЙ) ЗНАКОМЫЙ С ДИЕТОЛОГИЕЙ, БУДЕТ В УЖАСЕ ОТ ГЛУПОСТИ МУСУЛЬМАН И ИХ НАИДЕБИЛЬНЕЙШИМ ПОНИМАНИЕМ ПОСТА ДРЕВНИХ. НА САМОМ ДЕЛЕ, РАМАДАН СТОЛЬ ВРЕДЕН, ЧТО НА МЕЧЕТЯХ, КАК НА ПАЧКАХ СИГАРЕТ, НУЖНО ПИСАТЬ КРУРНЫМИ БУКВАМИ: ИСЛАМ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. А МУЛЛ ПРИВЛЕКАТЬ ПО ДЕЛАМ О ПОТЕРЕ ЗДОРОВЬЯ ВМЕСТО НЕСЧАСТНЫХ ТОБАЧНЫХ КОМПАНИЙ. ТЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ О ВРЕДЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ.
Tags: Важно
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments