НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совершенно очевидно, что Хамас выдохся и теперь его просто тихо можно додавить. Не ограничиваясь временем и уже не столь напрягаясь. Опасность заключается в том, что пытаясь выжить Хамас однозначно будет использовать для самосохранения:
1. Своих друзей Керри-Обаму
2. Идиотов из ЕС
3. Мерзавцев из ООН
4. Террористов ФАТХ
5. Сеять смуту среди израильских арабов
6. Использовать террористов из дружественных стран-поддерживающих террор: Ливанская Хезбола, Иран, Россия, Турция, Катар и недодемократии - Бразилия, Аргентина, и т.д.
7. Использование израильской левой сволочи от Аводы до Мерец (Шалом Ахшав - столь клиничны, что это уже СЕЙЧАС антиреклама)
Все это вместе обладает мощным синергизмом и возникает наивный вопрос: - "выстоит ли Биби?". Мой ответ: к сожалению очень вряд ли. Если Биби сдастся, - то это будет трагедия.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments