НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заместитель министра иностранных дел Катара шейх Маджид бен Абд аль-Рахман аль-Тани отрицает обвинения бывшего президента Израиля Шимона Переса о том, что Катар является крупнейшим спонсором терроризма в мире. "Там нет террора. Катар не имеет никакого отношения к нападения на гражданских лиц, детей и школ", - заявил шейх.
На самом деле Катар СПОНСИРУЕТ нападения на детей и школы, как в самом Израиле (ракеты падают и на школы и не детей), так и в Фалестине (тактика спонсируемого им Хамаса предполагает использование детей в качестве живого щита, и школ для размещения объектов террора).
Кроме того, Катар поддерживает большинство салафитских террористических группировок в мире. Забавно на этом фоне вспомнить, что США выбрали своей последней военной целью Ливию, а не Катар. Катар, - этот реальный финансовый центр мирового зла, ходит у США в друзьях.
Tags: Катар
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments