НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путиноиды посадили леваков. Я откношусь к левакам крайне отрицательно, более отрицательно, чем к Путину. Однако, наезд на леваков в данном случае, это не более чем запугивание несогласных.
Судья Мосгорсуда Александр Замашнюк приговорил координатора Левого фронта Сергея Удальцова и его помощника Леонида Развозжаева к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.
Судья попросил покинуть зал свидетельницу, которая громко возмутилась тем, что ее показания не отражены в приговоре. Кроме того, Замашнюк приказал удалиться пожилой женщине, которая попыталась сесть. "Приговор слушается стоя. Инвалиды не должны присутствовать в зале суда", - отметил он.
Удальцов кроме того подчеркнул, что и он, и Развозжаев занимают "патриотическую позицию" в отношении событий на Украине и "полностью поддерживают волеизъявление жителей Крыма, Донецка и Луганска, как и большая часть протестного движения" - то есть в принципе левую сволочь, с имперскими амбициями совсем не жалко, если бы не одно НО.
Это безусловно продолжение путинских репрессий.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments