НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Я потрясен известием об атаке на школу под эгидой Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам (UNRWA) на севере Газы, где сотни человек нашли укрытие», — говорится в заявлении генсека ООН. "Обстоятельства все еще не ясны, я решительно осуждаю этот акт", — подчеркнул Пан Ги Мун.
Надо сказать, что это изрек то же самый персонаж, который жутко "удивлялся", несколько дней назад, когда "узнал", что школы ООН не только используются террористами в качестве живого щита как склады ракет, но и руководство ООН дало добро на войну с Израилем на стороне террористов.
Генсек ООН отвратительный, скользкий тип, насквозь лживый и беспринципный. Последним заявлением он доказал, что он еще и абсолютный мерзавец.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments