НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Я потрясен известием об атаке на школу под эгидой Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам (UNRWA) на севере Газы, где сотни человек нашли укрытие», — говорится в заявлении генсека ООН. "Обстоятельства все еще не ясны, я решительно осуждаю этот акт", — подчеркнул Пан Ги Мун.
Надо сказать, что это изрек то же самый персонаж, который жутко "удивлялся", несколько дней назад, когда "узнал", что школы ООН не только используются террористами в качестве живого щита как склады ракет, но и руководство ООН дало добро на войну с Израилем на стороне террористов.
Генсек ООН отвратительный, скользкий тип, насквозь лживый и беспринципный. Последним заявлением он доказал, что он еще и абсолютный мерзавец.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments