НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как ООН де-факто присоединился к обстрелу Израиля и с моей точки зрения стал лигитимной целью атак, наше руководство все медлило и не решалось уничтожать ракеты в школах и больницах ООН.
При этом, ООН продолжает полномасштабную войну против Израиля всесте с террористами.
Когда же в генсеку ООН Израиль обратился напрямую, с вопросом почему ООН позволяет прятать ракеты в своих учреждениях и почему возаращает найденные ракеты террористам, узкоглазый бос сделал большие глаза, и сделал вид, что он как бы не в курсе, несмотря на то, что перед тем как вернуть ракеты террористам ООН пару дней "думало".
Наконец-то, принято правильное решение: если здания ООН используются ХАМАСОМ для войны с Израилем, к взаимному удовольствию с ООН, то надо уничтожать их.
Выбор то не велик: либо раекты полетят в Израиль, либо на базы террористов в этих зданиях. Наконец то, ВВС нанесли ракетный удар по школе, работавшей в секторе Газа под эгидой агентства ООН для помощи "палестинским беженцам" (UNRWA).
Террирсты и их ооновские друзья очень недовольны.
Добавлю, что давно пора.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, ООН, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment