НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Араб изнасиловал старика

Гражданин Саудовской Аравии, обвиняемый в похищении, ограблении, пытках и изнасиловании 69-летнего старика в Манхеттене заявил следователям, что они зря тратят свое время, поскольку "речь идет о каком-то сутенере". Адвокат Наджифа эль-Матери заявил присяжным на суде: " Это был не более, чем "грубый секс" между двумя взрослыми людьми, которые, может быть, выпили слишком много и поспорили о деньгах". Араб и его жертва познакомились в баре Townhouse в феврале. Араб утверждал, что он – "голубой сутенер". Вечер продолжился в доме жертвы, где араб побил его сломанной вешалкой и изнасиловал ложкой для обуви. Адвокаты ( всего их трое из одной из самых престижных контор Нью-Йорка) утверждают, что речь идет о "рутинном садо-мазо".
Судья удивляется и хочет знать, кто платит адвокатские гонорары и не стоит ли правительство Саудовской Аравии за попытками добиться освобождения эль-Матери под залог.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/160410_173045_00800.html

Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments