НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

4000 идиотов - израильтян, позарившихся на дешевый отдых застряли в Турции.
Чувство глубокого удовлетворения. Хорошо бы подольше, что бы впечатлений хватило на всю жизнь. Что бы ни сами, ни их дети больше туда не летали, и даже врагам, что бы не советовали.
Еще раз: ТУРЦИЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИСЛАМОФАШИСТКАЯ СТРАНА, С ПОЛНОСТЬЮ ЗОМБИРОВАННЫМ АНТИСЕМИТСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ. Ехать туда отдыхать это более подлый и глупый поступок, чем было бы поехать отдыхать в 40 году в Германию, потому что во - первых, есть Израиль, во - вторых, - есть близкий исторический опыт, в третьих, - это просто неприятно, нормальному человеку, быть в стране, где основа государственной политики - ненависть к евреям.
Особое спасибо США, за привод исламистов в Турции к власти и НАТО, за такого замечательного члена.
Очень надеюсь, что через месяц (не раньше) приплывут на пароме. Может по дороге п@лей получат, исключительно в патриотически-воспитательных целях, за спонсирование террора.
Tags: Глупый еврей, Несокрушимая скала, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments