НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Решение американского управления гражданской авиации об отмене на 24 часа полетов в Израиль "из соображений безопасности" возымело эффект домино: с 18:00 вчерашнего дня отменены 80 рейсов в Израиль. Тысячи пассажиров по всему миру застряли в аэропортах и не имеют возможности попасть в Израиль.
Причем американцы как всегда выйдут сухими: через несколько часов, я думаю, они возобновят рейсы, в отличии от всех остальных стран, последовавших их примеру.
Интересно, что несмотря на "совет" госдепартамента своим гражданам воздержаться от поездок в Израиль, а ФАУ запретила полеты своих авиакомпаний в аэропорт Бен-Гурион, Блумберг (бывший мер NY) прибыл из Нью-Йорка на рейсе El Al в "знак солидарности с израильским народом и показал, что это безопасно для полетов в и из Израиля".
"Ограничения полетов американских компаний является ошибкой, которая дарит ХАМАСу незаслуженную победу, поэтому это следует немедленно отменить", - говорится в заявлении Блумберга.
Tags: Несокрушимая скала, США
Subscribe

  • (no subject)

    Цитата: "Это случилось в феврале 2006 года — глупейший эпизод, попеременно превращающийся то в комедию, то в трагедию. В сентябре 2005 года датская…

  • (no subject)

    “Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации…

  • (no subject)

    Как божественно точно сказано:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments