НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Рыло врага

Президент Федерации исламских организаций Европы (есть и такое) Шакиб бин Махлюф (Chakib Bin Makhlouf) выступил с речью на конференции в Париже.
Видный исламофашист поставил перед европйскими мусульманами несколько задач
 

  1. Противостояния силам, которые преследуют мусульман и их человеконенавистнические "ценности".
  2. Относится к европейским законам как к преследованиям, сводить все от проблем с паранджой до запрета на строительство минаретов для блеянье с 4 утра в Европейских столицах как к нарушению свободы вероисповедания. 
  3. Не допустить вссимиляции и интеграции мусульман в Европе.
  4. Создание общества внутри общества "сотрудничество с другими мусульманами" вовлечение в ислам европейцев из "всех сегментов общества."
  5. Поддержание контактов с террористическими режимами и странами происламского толка.
  6. Особое внимание уделено отровлению сознания детей. Мусульманам вменена обязанность "воспитывать детей в духе ислама."  
  7. Мусульмане должны проявлять мудрость (хитрость и обман, пока их не большинство) "в обретении своего места в Европе и одновременно хранить исламскую веру и ценности."
  8.  Он также сказал, что Всемогущий Аллах возложил на исламские организации особую ответственность за судьбу мусульман на новой родине и призвал их не падать духом на тернистом пути и быть крепкими в вере.
По материалам euro-muslim.com
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment