НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане рвутся в парламент Англии

Естественно для начала пытаются протолкнуть женщин: так проще оперется на толерастов. Несколько мусульманок являются весьма вероятными кандидатами на депутатские кресла, которые они могут занять по результатам всеобщих выборов в британский парламент. К участию в выборах, которые состоятся в следующем месяце, готовятся 16 мусульманок, в том числе Ясмин Кереши (Yasmin Qureshi), Шабана Махмуд (Shabana Mahmood) и Мариам Хан (Maryam Khan). Все они были избраны кандидатами от Лейбористской партии.
Ранее в парламенте Великобритании заседали четыре мусульманина. Они представляли ту же Лейбористскую партию, однако среди них не было ни одной женщины. Учитывая, что один из них сложил полномочия, остальные трое могут выставлять свои кандидатуры на повторные выборы, при этом двое из них – вполне вероятно могут стать кандидатами от оппозиционной Консервативной партии, которая на этот раз рассчитывает на победу.
В британских выборах участвуют в общей сложности 55 кандидатов-мусульман – мужчин и женщин, 10 из них имеют все возможности, чтобы попасть в парламент.  Что касается других кандидатов-мусульманок, консерваторы выставляют двоих, либеральные демократы – четверых, партия зеленых – двоих, одна мусульманка представит национальную партию Уэльса, одна баллотируется как независимый кандидат.
http://ansar.ru/world/2010/04/16/3094


Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments