НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За последние сутки не было ни одного обстрела Беершевы. Это однозначно говорит о военных проблемах Хамаса. Следовательно, сейчас, Хамас затребует перемирия, и помогать ему в этом будут все: от США до Египта. Сверхнаглость Хамаса базируется на безьяцевости Биби и антисемитизме Обамы. Да и Обама не всегда может врать, в США есть некоторое количество людей знающих правду.
Поэтому сейчас США будут срочно выполнять свою работу по крышеванию террористов. В СБ ООН уже приняли резолюцию "о прекращении насилия" в Газе, которая фактичестки тербует Израиь признать Хамас победителем. Уже готовится заседание СПЧ по Газе, где евреям откажут в праве на оборону от мусла. Совет пройдет по просьбе Египта, Пакистана и Хамаса.
Уже уверенный в крышевании Хамас одновременно стреляет из окон жилых домов, и выторговывает ништяки за убийства евреев.
В этой ситуации нужно идти до конца, до распостранения контроля на всю Газу, включая Рафиах. Понятно, что безьяйцевый на это не пойдет и жертвы будут практически напрасны.
Верхом безнравственности звучит заявление Керри: "Израиль имеет право защищаться – а США будут добиваться прекращения огня", что в переводе с дипломатического означает:
Мы даже не собираемся обсуждать ваше право защищаться, давайте будем считать, что оно у вас есть. Это ничего не меняет, вы будите делать то, что я скажу, а я вам очень скоро просто запрещу защищаться.

Я боюсь, что так и будет. Я боюсь, что Керри заставит выпустить из тюрем террористов, и заставит перкратить операцию без гарантий от ракет и туннелей. Кроме того, я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО В МИРНОМ СОГЛАШЕНИИ БУДЕТ ЗАПИСАНО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ БЛОКАДЫ ТЕРРОРИСТОВ, И ЭТО БУДЕТ ПОБЕДОЙ ХАМАСА. ТАКОВ МОЙ ПРОГНОЗ.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, ООН, США
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments