НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии. И если первое происходит в относительной тишине и секретности, то исламизация Ливии уже полностью закончена и секретом не является. Ливая стала исламитским государством, готовым кусочком Халифата. Теперь нефтяные деньги Ливии пойдут на строительство всемирного Халифата.
Одна из ливийских военизированных группировок подозревается в том, что обезглавила филиппинского рабочего за то, что он не был мусульманином, сообщил журналистам в понедельник представитель МИД Филиппин Чарльз Хосе.
Он заявил, что случившееся послужило основанием для распоряжения правительства об эвакуации всех 13 тыс. филиппинцев из Ливии.
Tags: Исламская мораль, Ливия
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments