НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии. И если первое происходит в относительной тишине и секретности, то исламизация Ливии уже полностью закончена и секретом не является. Ливая стала исламитским государством, готовым кусочком Халифата. Теперь нефтяные деньги Ливии пойдут на строительство всемирного Халифата.
Одна из ливийских военизированных группировок подозревается в том, что обезглавила филиппинского рабочего за то, что он не был мусульманином, сообщил журналистам в понедельник представитель МИД Филиппин Чарльз Хосе.
Он заявил, что случившееся послужило основанием для распоряжения правительства об эвакуации всех 13 тыс. филиппинцев из Ливии.
Tags: Исламская мораль, Ливия
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments