НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кадыров, который себя позиционирует как борец с исламизмом (что для мусла нонсенс) наконец то показал свое свиное рыло в сегодняшнем посте:
ВЫДЕЛЕНО МНОЙ
"В Палестине снова льётся кровь. Под израильскими бомбами и снарядами гибнут ни в чём неповинные люди. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших и призываем всех поддержать народ Палестины! Израиль в очередной раз проявляет ничем неоправданную жестокость. Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако, ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков. Погибло более 400 человек. На всё это спокойно смотрят США и Европа, нет никаких мер, хотя действия Израиля являются государственным терроризмом. В то же время, США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции. Трагические события происходят и в Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, Египте, где мусульмане воюют друг с другом. И все они утверждают, что на пути джихада. Джихад так не совершается. Нашим джихадом должны стать образование, культура, наука, спорт, духовность. Ведь имамы говорят, что Великий Пророк (с.а.в.) за всю свою жизнь воевал всего два месяца. Он распространял Ислам, показывая его красоту, чистоту, справедливость и праведность. В этот Священный месяц Рамадан прошу всех мусульман делать Дуа за восстановление мира в Палестине! Также призываю израильское руководство прекратить войну против палестинского народа, найти пути мирного решения проблемы."

От таких слов "борцу с радикальным исламом" уже никогда не отмытся. Кадыров, такой же исламист, как и Эрдоган или Аль Каида.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments