НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В отсутствие реальных успехов воины кибер-фронта ХАМАСа обратились к искусству анимации.
Первый клип начинается с документальных кадров запуска ракеты с дистанционным управлением. Они плавно переходят в анимацию - кадры видеоигры о Сталинградской битве. Палестинским пропагандистам не мешает тот факт, что на кадрах - военная техника 30-х годов прошлого века, земля присыпана снегом, а в центре кадра - знаменитый фонтан "Детский хоровод" на Привокзальной площади Сталинграда.
Титры на ломаном иврите сообщают: "Нет безопасности для поселенцев, мы взрываем их города, глубоко мешаем им жить и их жизнь в наших руках". Арабы отождествляют себя с фашистами в этом клипе.
Второй клип - чистая анимация, показывает, как будут уничтожены израильские танки современными системами ПТУР после того, как войдут в Газу. Клип сопровождается титрами на ломаном иврите "От смерти не спастись" и "Такова Газа". Клип спешили выпустить, и поэтому титры в большинстве случаев вышли перевернутыми. Например вместо Гдуди аль-Кудс (Бригады аль-Кудс) вышло "Сдук ло Идудг".
Tags: Быдлопропаганда, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments