НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С этого момента все цели ООН в ГАЗЕ становятся легитимными для обстрелов, поскольку ООН выступил на стороне террористов.
"Сотрудники международной организации приняли решение вернуть эти ракеты "законным владельцам" – террористам ХАМАСа.
Работники UNRWA также отказались опубликовать фотографии, которые подтверждали бы использование ХАМАСом мирных граждан в качестве живого щита – фотографии склада ракет в школе
."
ООН стала организацией поддерживающей террор. С этого момента старый мировой порядок можно считать разрушенным, а ООН полностью делигитемизированной.
Любые акции, включая диверсионные, против ООН и ее институтов отныне законные, любой ООНовец - пособник террористов и законная мишень. Любые решения этой организации, не более законны, чем призывы террористов в Youtube.
Стараниями элит старый мировой порядок разрушен. В воздухе запахло грозой и кровью.
Tags: Важно, Главное зло, Несокрушимая скала, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments