НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только что на сайте ХАМАС нашел абсолютно бредовую передовицу.
Налицо все признаки метофизической интоксикации.
Нет ни малейшего смысла разбирать больной бред.
Так в одной куче террористы и жертвы живого щита и случайные жертвы, арабские ракеты, вклюсая последние, падающие на ТельАвив с 90кг взрывчатки названы "безобидными железками" (в гранате "лимонка" ф1, 60гр. радиус поражения до 100м, то есть 1500 гранат, больной называет "безобидными железками", поскольку они падают на евреев).
Случай интересен клинически, потому что сам автор...еврей. Некий Исраэль Шамир .
Человек явно болен комплексом саморазрушения. Ничего, кроме группового суицида не приемлет. Возникает вопрос, КАК столь глубоко больной человек стал столь популярен? Ответ прост - это выгодно негодяям. И не только фалестинским террористам. Множество европейских фондов платят больному за постоянный метофизический словесный понос.
Tags: Глупый еврей, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments