НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Корреспондент средства массовой дезинформации CNN Диана Магнэй была настолько глупа, что назвала израильтян падонками (scum) в своем твиттере.
Мерзавка собиралась лгать прямо из Сдерота, но рядом были местные жители, и она боялась врать. Как мы знаем, страх иногда переходит в агрессию (норадреналин похож на адреналин). Страх за то, что если она будет лгать на глазах у жителей наиболее обстреливаемого террористами города, то сразу словит реальных пиздюлей, и вызвал гневную реакцию.
В наказание дуру пошлют в Москву, врать про Путина, может перейдет в конкурирующую конторку: "Рашка Тудей", будет врать про Украину и США.
Tags: СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments