НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламист Эрдоган заявил, что Израиль представляет собой подлинный символ терроризма в регионе.
Исламист подчеркнул, что режим Израиля своими террористическими акциями на уровне региона нарушил все международные нормы и законы, и "нет никого, кто бы призвал сионистский режим прекратить войну".
Напомню, что речь идет о стране НАТО, а это значит, что Эрдоган находится под защитой стран НАТО.
Внимательно вчитываемся: НАТО обязуется защищать исламисткое (религиозно-фашисткое) государство, в военной доктрине которого указано, что Израиль его главный враг.
Таким образом, НАТО стоит на защите самой страшной, самой мерзкой идеологии, которая только есть сейчас на Земле. Через этот институт исламисты получают всю новейшую военную технологию, и развед. данные.
На сегодняшний момент можно смело говорить более чем о союзе исламофашистов и НАТО. Исламисты не союзники, а часть НАТО.
Tags: Исламоманьяк, НАТО, Несокрушимая скала, Турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments