НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ау! Мусло! Ну и где ваши "врата Ада", которые обещали? Болтливое гламурное быдло. Если это та ракета, которую сегодня сбил днем купол, то уже даже детей не прикалывает. Если это туннели, которые нашли и взорвали, то то же слабо. Наверно, это были российские противотанковые ракеты. Которыми вы собирались жечь наши танки. Но вот незадача, на всех танках стоит система "ветровка", и все выпущенные сегодня по танкам раекты (слава Богу) были ей перехвачены. Все расчеты, кто стрелял уничтожены, несколько недобитых аллахофилов взяты в плен. Где блядь врата Ада?!! Может я чего то не понимаю, но по моему, мусло - это трусливое, умственно неполноценное, болтливое быдло.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments