НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

http://cursorinfo.co.il/news/world/2014/07/18/shveycarskie-pogranichniki-razdeli-i-unizili-izrailtyan/
Швейцарские пограничники, проверявшие документы туристов, въезжавших в эту страну из Франции несколько дней назад, были очень вежливы до тех пор, пока не взяли в руки паспорта двоих молодых израильтян – демобилизованного солдата Эйтана Кедми и его подруги Йовель Азулай.
«А, так вы израильтяне?» - брезгливо сказали пограничники и начали унизительную проверку молодых людей, которых почему-то заподозрили в контрабанде наркотиков.
Поначалу пограничники тщательно осмотрели руки молодых израильтян, пытаясь найти там следы от шприцев, а затем отвели их в одно из зданий, заставили раздеться догола и провели «индивидуальный досмотр».
Эйтан и Йовель не сомневаются, что швейцарские пограничники решили поиздеваться над израильтянами, чтобы выразить свое отношение к антитеррористической операции «Нерушимая скала».
http://cursorinfo.co.il/news/world/2014/07/18/shveycarskie-pogranichniki-razdeli-i-unizili-izrailtyan/
Tags: Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment