НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент США Хусейн (Обама) 14 июля в Белом доме дал ритульный обед "ифтар", чтобы досрочно отметить окончание мусульманского поста Рамадана, сообщает официальный сайт Белого дома. В этом году мусульманский месяц "поста" начался 28 июня и завершается 28 июля.
Хусейн (Обама) сказал:
"Сегодня вечером мы соблюдаем традицию одной из великих религий мира Для мусульман Рамадан - время, чтобы отразить и напомнить, что дисциплина и преданность - сущность религиозной жизни”.
“И для всех нас, безотносительно нашей религии, Рамадан - напоминание о том, сколь многое мы разделяем с мусульманами", - добавил Хуйн. "Ценности мира и благотворительности, важности семьи и общины - это универсальные ценности. Требование любить друг друга, поддерживать справедливость и заботиться о меньшинствах - это общие нити в наших традициях веры”, - считает Хусейн.
О каком миролюбии говорит Хусейн Обама, мы видим сегодня по всему миру, где мусло осуждает Израиль. И нельзя сказать, что Хамас, - это "неправильные" мусульмане, как и в Иране, в Сирии, в Ираке, в Афганистане и т.д. А остальные, мол белые и пушистые. На Израиль нападают ВСЕ мусульмане, в том числе Катар, Турция, да даже собственное мусло.
Особо позабавила фраза про заботу о меньшинствах. Сразу почему то вспомнились кадры казненных представителей секс меньшинств в Иране и Аравии. Если только Хусейн Обама имел ввиду зоофилов. К ним в исламе действительно очень терпимое отношение. Отсюда, собственно говоря, и ругательное "ослоёбы".
В любом случае, избрание президентом Обамы Хусейна не только вечный позор для американского народа и черной рассы, это еще и наглядная дискредитация системы агитации и выборов в США, и демонстрация вектора интересов элит.
Tags: Главное зло, Обама, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments