НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После ухода Новодворской, особенно сильно чувствуется тактика Кремля, по "уходу" за оппозицией. Люди типа Поликовской безжалостно уничтожались, а то гавно которое осталось наглядно демонстрирует населению, что против Вождя идет одно говно.
Не могу пройти мимо красивого примера. Абсолютный ублюдок, антисемит с еврейскими корнями, -Вадим Слуцкий. Последнее свое антиизраильское творение разместил на сайте Каспарова, человека развлекающего меня тем, что он постоянно дает идиотские прогнозы, которые никогда не сбываются. Видимо весь ум Каспарова ушел в шахматы, и немного в изучения английского языка. Остальное, что я от него слышал - глупейшие вещи, с которыми Кремлю спорить "легко и приятно".
Итак, о чем же нам пищет антипутинский питомец?
(что бы не повторяться возьму готовый анализ - http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2014-07-18/24991.html)
"Российский еврей, литератор и преподаватель Вадим Слуцкий обрушил на страну своего народа поток нелепых обвинений, как будто взятых из некой хрестоматии антисемитизма. Не обошлось и без собственной версии кровавого навета.
Именно в нынешний сложный период еврей Слуцкий счел нужным поставить под сомнение саму концепцию еврейского государства. "Израиль основали т.н. "сионисты". Идеи сионистов, в основном, сводятся к тому, что евреи – такой же народ, как все, и они имеют право ЖИТЬ КАК ВСЕ: в своей стране, - пишет автор. - В результате израильтяне действительно живут в своей стране – но эта страна неотличимо схожа с еврейским местечком, окруженным ненавидящими евреев врагами, готовыми при всяком удобном случае этих проклятых евреев уничтожить". Из этого он делает довольно дикий вывод: "Все сейчас хотят мира. Израиль – постоянно воюет!" Видимо, по собственному выбору.
Как подобает истинному антисионисту, Слуцкий отказывает Израилю в самостоятельности, применяя для аргументации откровенную ложь. "40% бюджета этой страны – это безвозвратные подачки правительства США и просто богатых американских евреев и еврейских фондов, – утверждает он. – Политически и в военном отношении Израиль также глубоко несамостоятелен, держится только поддержкой США. Уклад жизни, медицина, юриспруденция, журналистика, образование в этой стране также в точности скопированы с США".
Трудно поверить, что российский литератор оппозиционной ориентации настолько невежествен. Он сам признается, что "неоднократно был в Израиле, у меня там масса родственников и друзей, я много думал и читал об этой стране". Значит только злым умыслом можно объяснить тот, например, факт, что вину за гибель трех юношей от рук ХАМАСа Слуцкий возлагает не на террористов, а на правительство еврейского государства.
"Задумаемся на минуту. А почему, чтобы добраться домой, надо ловить попутку? Не хватило денег у правительства на рейсовый автобус? Странно! – заявляет автор. - Видимо, это не входило в планы Израиля. Время от времени подростки должны гибнуть, иначе все забудут про то, что главная задача – это "безопасность", а тогда, пожалуй, еще бюджет на безопасность сократят. А этого допустить нельзя ни в коем случае!"
"Под соусом "борьбы за безопасность", - продолжает он, – к власти в Израиле регулярно приходят личности вроде А. Шарона и Б. Нетаньяху, чей интеллект соответствует примерно 2 классу средней школы. А ведь евреи – один из самых интеллектуальных народов мира. Но Шаронам, Либерманам и Нетаньяхам тоже ведь хочется иметь высокий социальный статус, правда? Мы в России это тоже знаем. У нас под этим соусом к власти пришел Путин. Тоже отличный человек".
И, наконец, про операцию "Нерушимая скала": "Раньше евреев убивали – теперь сами евреи убивают арабских детей, женщин и пр. Вот за последние дни погибли 20 или чуть больше арабских детей. Все-таки приятно! 20-ю потенциальными будущими террористами меньше стало! Израильтяне поддерживают свое правительство, которое так хорошо заботится об их безопасности". Мнимая кровожадность жителей Израиля позволяет Вадиму Слуцкому сделать вывод: "Поистине евреи и израильтяне – это не только разные, но и противоположные и даже антагонистичные друг другу народы!"
Похоже, российский оппозиционер распознал-таки общеевропейскую идеологическую струю и органично в нее влился. Гранты приложатся?"
До этого недавно антисемитствовал другой враг Путина "пейсатель" Быков.

Путину удается собрать кучу выродков в качестве оппозиции. Это же так приятно, выбирать врагов - достаточно просто отстреливать нормальных и помогать пиарить идиотов. Моральные параолимпийцы с серьезным деффицитом интеллекта, они даже не понимают как их используют.
Tags: Глупый еврей, РФ, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments