НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После привода Обамой турецкого исламиста Эрдогана к власти, в Турции началась оголтелая антисемитская быдлопропаганда: снимали сериалы, о том как евреи ритуально убивают исламских детей, газеты, радио, tv писали о том, какие евреи плохие. Правительство Турции изменило военную доктрину - назвав Израиль главным врагом, устроило провокацию на море с целью разрыва отношений.
Сейчас, когда США и исламисты пытаются подчинить Израиль Турции, а мы не соглашаемся, Эрдоган, ограниченный скорыми выборами призвал к погромам еврев в Турции.
Пока была попытка погрома только посольства Израиля.
В связи с этим, из Турции вывезены семьи дипломатов. Констатируется нарушение Турцией Венских конвенций. Уровень отношений миниманизирован.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments