НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Клинтон ненавидит Израиль

Тупая леди  вновь выступила против Израиля. Израиль должен делать больше для того, чтобы укрепить институты Палестинской автономии. "продолжение конфликта играет на руку исключительно Ирану и таким экстремистским силам, как "Хизбалла" и ХАМАС".  В своем выступлении Клинтон возложила всю ответственность за продвижение в сторону мирного урегулирования на Израиль. "Иерусалим должен продемонстрировать искреннее желание добиться урегулирования, и сделать он это может конкретными шагами: полным замораживанием строительства в поселениях, а также усилением институтов Палестинской автономии". Новый этап давления на Израиль наступил на фоне продолжающегося в Иерусалиме обсуждения ответа на требования США о полном замораживании строительства, в том числе в Иерусалиме и "о новых жестах доброй воли" в адрес Абу-Мазена. 
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/16/klinton/
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments