НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ХАМАС и вынудил Биби принять решение об ограниченной военной операции. Однако, вместо уничтожения Хамаса и зачистки Газы, только вход в Газу на глубиу 1-2км с целью уничтожения подземных туннелей. Очевидно, что Биби выполняет указание Керри.
Ориентировка на идиота Керри - ошибка Биби, потому что нельзя считать США союзниками в этой войне. Так дебилка Псаки, явно выражая не свои больные "мысли" заявила: "Израиль мог сделать больше для того, чтобы уменьшить число жертв среди гражданского населения в секторе Газы".
Данное отвратительное заявление показывает, что из себя представляет Госдеп. Слово, которое на большинстве языков стало ругательным.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments