НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисткое правительство Турции возбуждает ненависть не только к евреям, но и к христианам. На богослужение врываются группы мусульман, которые, выкрикивая ругательства, угрожали зарезать для начала одного христианина.
После инцидента, который имел место 15 июня, часть верующих отказалась посещать службы.
Община церкви св. Стефана в районе Ешилькёй выразила серьезное беспокойство и ждет очередных атак после Рамадана, который в этом году заканчивается в Турции 28 июля.
Несколько инцидентов в течение последних 2 месяцев заставили христиан публично высказать свои опасения. В мае группа молодых мусульман уничтожила звуковое оборудование в приходе, кое-что было украдено, поджог в церкви потушили после звонка одного из верующих.
15 июня во время службы крещения на территорию прихода зашли 8 мусульман. Они выкрикивали антихристианские призывы, нецензурно ругались. Когда один из руководителей прихода вышел из храма, чтобы посмотреть, что происходит, мусульманин вытащил нож и бросился на него. Католику удалось избежать травм, нападавшие бежали. Полиция приехала, спустя долгое время после обращения. Арестован никто не был.
Tags: Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments