НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Голдстоуну объяснили что он выродок

Судью Голдстоуна, опубликовавшего откровенно лживый и антиизраильский отчет после операции "Литой свинец", по сути объявили нежелательной фигурой на бармицве внука. Федерация еврейских организаций ЮАР совместно с синагогой, где будет проходить бар-мицва и семья Голдстоуна пришли к соглашению о том, что судья не будет присутствовать на этом мероприятии. Официальные источники в еврейских организациях ЮАР отказались официально комментировать это событие. Вместе с тем, в закрытых беседах, лидеры общин не скрывают, что решение о бойкоте Голдстоуна решает многие проблемы. "Есть много людей, которые сердятся на него, и не готовы присутствовать на одном мероприятии с ним", - заявил глава еврейского суда ЮАР раввин Моше Куртестаг, По его словам, "Голдстоун нанес большой вред не только Израилю, но и всему еврейскому народу, в том числе себе".  Сам врун и подлец в мантии, находящийся в Вашингтоне, отказался комментировать этот скандал, однако заявил, что "ради внука, я отказался от участия в церемонии в синагоге", соврав еще раз. Мерзавца просто не позвали, а если бы приперся то и не пустили бы.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/15/goldstoun/ 
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments