НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Без 20 минут черыре. Сигнал воздушной тревоги. Есть 45 секунд что бы спрятаться. Сижу в ЖЖ. Встаю, иду в укрепленную комнату. Любуюсь на мирно спящих котов. 40 секунд. Устанавливаю на окно бролеплиты, комната готова. Беру видеокамеру, иду к окну в комнате напротив. По дороге включаю камеру. 35 секунд. Хочу заснять запуск противоракет, но последнее время все мимо, и умная ПВО ракет не тратит. После пуска ракет будет еще 5-6 секунд уйти под защиту. Если пуска не будет, то ракеты летят мимо, и можно не прятаться.
30 секунд. Стою у окна, снимаю скучно. 20 секунд. Очевидно противоракет не будет. Опять мимо. Снимаю на всякий случай, может быть ракет много и будет противоракета.
0 сек. Слышно взрывы, вижу облако от взрыва. Навожу на него камеру. Снимаю. Не то, что думал снять, но все же.
Фото выложу после войны.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments